
Как правильно заказать кейтеринг - цены и качество
Очень часто при первом обращении в кейтеринговую компанию клиент первым делом
хочет узнать среднюю цену услуги на человека. Если, обращаясь в ресторан, мы
можем сразу узнать стоимость услуг, что, безусловно, очень удобно, то в сфере
кейтеринга вряд ли Вам дадут ответ на этот вопрос сразу. Смета услуг состоит
из нескольких частей и зависит от многих факторов, поэтому цена может
варьироваться в зависимости от следующего:
- количество гостей и формат проведения мероприятия;
- вид мероприятия и его локация;
- выбранные блюда и их доставка, а также доставка оборудования;
- количество рабочего персонала.
Учитывая все эти факторы, менеджер сможет указать примерную среднюю стоимость
мероприятия. После окончательного просчета мероприятия Вам будет
предоставлено комерческое предложение. В нашей компании оно состоит из двух
частей: Меню, а также Логистика и обслуживание. В разделе меню расписывается наполнение
праздничного стола, выход еды на человека и, собственно, цена закусок.
Логистика и обслуживание, как правило, не всегда учитываются клиентом при
первичном заказе, и нередко требуют дополнительных объяснений. Сюда входит
оплата персонала, официантов, поваров, службы логистики, а также доставка
всего необходимого оборудования и продуктов на локацию. В зависимости от
организационных моментов сюда может также входить и аренда дополнительного
оборудования или стоимость декор оформления.
Именно такая схема работы дает клиенту четкую и прозрачную картину и
позволяет вместе с менеджером работать над корректировкой стоимости услуги кейтеринга при необходимости.
Vip Catering поможет Вам организовать любое мероприятие в Киеве по доступным
ценам и с индивидуальным подходом.
Комментарии (0)